Контакты

 

Тел. 8 (499) 391-46-15

Москва, Россошанский проезд, д. 3

ndance.org@yandex.ru

Время работы: 12:00–22:00

Ежедневно

  • Vkontakte - Белый круг
  • Black Facebook Icon
  • Twitter - Белый круг
  • Black YouTube Icon
  • Instagram - черный круг

2017 /Nika dance club/ учебный центр Ника

1/18
ХИП-ХОП
бэби от 4 лет
подростки

На сегодняшний день хип-хоп является самым популярным стилем танца, и как не один другой стиль, многогранен и разнообразен.Это и мягкие, спокойные, расслабленные и резкие, с острыми акцентами, быстрые, эффектные, волнообразные, стильные и привлекательные движения.
 

Свадебный танец

Свадебный танец - это одно из самых ярких воспоминаний во время бесчисленных тостов и всяческих развлечений на свадьбе. И этот момент - ТОЛЬКО ВАШ. Все разговоры уходят на второй план,когда невеста танцует со своим женихом. Благодаря нашим тренерам,владеющим различными видами танцевального искусства,вы сможете сделать этот момент особенным. Если у Вас есть сценарий свадьбы,наши специалисты смогут идеально вписать в него Ваше выступление,сохраняя общую стилистику мероприятия и учитывая Ваши индивидуальные возможности и предпочтения. Если Вам нужен специалист,способный с Вами вместе подготовить это особенное событие, то Вы обратились по адресу!!! Многие наши тренеры имеют образование режиссёров-постановщиков спортивно-бальных программ,что очень помогает в консультировании наших клиентов по общим вопросам в организации этого важного мероприятия в Вашей жизни.


 

1/8
Латиноамериканская программа
дети от 3 лет
подростки
взрослые от 30 лет
 

В программу Латиноамериканских танцев входят пять танцев: Бразильская Самба; Кубинские Румба; Ча-Ча-Ча; Испанский Пасодобль; Северо-американский Джайв. Для всех этих танцев характерна высочайшая энергетика исполнения и использование синкопированных ритмов. 

PRO-AM

Занятия проводят опытные танцоры и тренеры, которые с удовольствием помогут каждому желающему освоить на простейших фигурах модные танцевальные движения, а также, при желании, поставить танцевальные номера для корпоративных вечеринок.

Возможно индивидуальное обучение как пар, так и любого человека, не имеющего своего партнера.

Такой вид времяпровождения уже давно очень популярен в развитых странах. По мере развития танцевального спорта в России все больше и больше желающих среди взрослого населения заниматься этим прекрасным видом танцевального искусства.

В последнее время становятся популярны турниры, на которых профессиональные танцоры выступают со своими учениками-любителями. Турниры проходят в доброжелательной и неповторимой атмосфере, которые остаются в памяти, как одно из самых приятных событий, происходящих в жизни.


 

1/6
Европейская программа
дети от 3 лет
подростки
взрослые от 30 лет
 
Пять «классических» Европейских танцев: Венский Вальс,Медленный Вальс, Медленный Фокстрот, Квикстеп, Танго.

   Фигуры европейских танцев были в свое время жестко стандартизированы и разнесены по категориям, соответствующим различным уровням танцевального обучения. Все эти танцы сходны в одном: для их исполнения требовалась пара (обычно мужчина и женщина), двигающаяся в «закрытой танцевальной позиции», в положении лицом друг к другу.

 


 

 

Занятия по всем направлениям проводятся в утренне и вечернее время, есть группы выходного дняМы всегда сможем подобрать группу с удобным для Вас или Ваших детей графиком тренировок.